2013年11月5日 星期二

把你的 litecoin 印下來。



Litecoin 的開發者之一 coblee 剛剛發表了一個Litecoin新的應用服務.

https://forum.litecoin.net/index.php/topic,6762.0.html

一個Java Script 產生的離線litecoin wallet. 你可以將他印出來之後對折兩次進行離線交易使用。
首先是從Verify 確認這個錢包的金額後,再打開來將匯入private key將錢包內的錢提領出來.

找一個現實生活中的朋友交易看看吧?不過記得要提領後才算交易完成喔。
(不然紙鈔的提供者可以再離開後,將之前偷偷記下private key迅速將錢包中的錢匯走,此時這張paper money 就失效了。)


如果你擔心這會有security issue, 下方有source 可以在本地端執行. 

Source Code: