2014年1月31日 星期五

This is why I love Litecoin.



原文出處:http://www.reddit.com/r/litecoin/comments/1vyuvl/100000_tree_project_fundraiser_wthe_eden_projects/

這個事件起源於米國鄉民網站reddit的活動。
由coolbrat88發起。(http://www.reddit.com/r/litecoin/comments/1vus66/lets_grow_10000_trees_with_litecoin_and_minimize/ )

接著一個非營利組織伊甸園計畫(The Eden Projects, http://www.edenprojects.org/)
的營運長 Chris 支援並執行了這個計畫。


伊甸園計畫早在這個LTC的植樹活動之前就在埃塞俄比亞,海地和馬達加斯種植樹木。
該組織僱用當地貧困的村民以10美分的代價種植一棵樹。他們已經種了67萬棵樹。


10美分怎麼種樹?Chris解釋到。


而litecoin種樹計畫這個活動將花費450 LTC (相當於USD 10,000) 僱用當定的村民
並且在馬達加斯加種植100,000棵樹木。

這意味著將可以提供超過100位當地村民工作,並對於改善當地的生活跟土地有著重要的貢獻。

在該文被推的最高的回應是coblee litecoin的作者。

coblee的原文如下:
感謝coolbrat88和Cmannoia發起這次募捐。
我有點覺得這一切的碳排放我應該有間接的責任。:P
正因為如此,我將捐贈一半的目標(225LTC)。當2月8號募款結束時,我會將捐款傳送到這個地址LRrtq5MzEmfVMJ9bApWMXtpNipwgZXkWeQ 。
所以,其他所有的人只需要捐出225 LTC,和我們一起達到450 LTC這個目標!
update1: 一些瑣事... 事實上,我非常高興這將會在非洲創造就業機會跟樹木,因為我在象牙海岸出生跟成長。
update2: 既然我們這麼快就達到225LTC了,我將會送出我配的部份。請不要因為我們已經達到目標而停止捐款。更多litecoin的捐贈將可以種下更多的樹,也使得
litecoin森林更大。
update3: 交易連結 http://ltc.blockr.io/tx/info/8271c144aa4244eccd50e9270547a7d8d4ce0813e937cbfaac21be21e014ca20
因為我不想改變我litecoin持有的數量,所以我在交易網站上買了一些litecoin。你看到這個巨大的input金額是因為這次的交易直接來自於BTC-E,

註:

coblee自己本身並沒有持有多少litecoin
在另一篇文章中他說:
http://www.reddit.com/r/litecoin/comments/1rl63z/from_the_bottom_of_my_heart_thank_you_coblee/

謝謝!不幸的是,我沒有多少litecoin。據我所知...
我在$0.20美金的時候覺得這個價格真是高估了,接著就把它們賣光了。