2014年2月10日 星期一

Mt.Gox指責Bitcoin?核心開發人員 Greg Maxwell 的回應。





http://www.cryptocoinsnews.com/2014/02/10/mt-gox-blames-bitcoin-core-developer-greg-maxwell-responds/

MtGox宣稱直到 Bitcoin 所存在的一個問題被解決之前,它們不能釋放客戶的存款。

而Gmaxwell說明MtGox所說的那個"新"問題在2011年就已經被紀錄在wiki上了,而且正常的轉帳程序裡根本就不會有影響。

https://en.bitcoin.it/wiki/Transaction_Malleability

文中並說明MtGox應該可以透過修改它們自己的系統來解決這個已知的問題。
多年來這個問題從未被關注過,而這甚至連bitcoin需要被關注的危險事項前十名都排不上。