2014年2月7日 星期五

[reddit] 我覺得我今日見證了MtGox的死亡


MtGox在本日二月七號宣稱暫時停止Bitcoin提款業務,到底發生什麼事呢?

CoinSearcher這位仁兄在二月五號當日無法從MTGox提領Bitcoin之後直接跳上飛機花了16個小時直奔MTGox總部。
要見MTGox的老闆,Mark Karpeles。並找尋答案。


他在reddit上紀錄了他完整的抗議日記:
http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1x9gue/my_protest_at_mtgox_offices_5_to_7th_february/

他在第一天見到了 Gonzague Gay-Bouchery 業務處總監,接著Gonzague就是不斷的跳針提取Bitcoin的技術問題。
而到了今天早上(2/7號)他遇到了另一個抗議者,另一位抗議者是在bitcoin社群中非常早期投入的名人。
正當他們在聊天時,剛好碰到Mark Karpeles抵達公司,他們兩位一起跟他碰上面。他說"這滿嘴法語的傢伙實在不容易溝通。他只能夠將這段對話內容錄影下來。

接著他的結論是:

總之,我覺得我今日見證了MtGox的死亡。 我無法取回我的比特幣,但很高興我來了,試過了。