2014年3月8日 星期六

BTC China 的捐款挑戰: 1000 LTC for Litecoin Core Dev



兩兄弟每次捐款都這樣...  https://litecointalk.org/index.php?topic=16820.new#new

重點在於,等到 Litecoin 核心開發募捐活動達到1000個LTC時,BTC China就會捐出另一個 1000LTC。

我前兩天捐了1LTC。
後來發現捐款不怎麼踴躍,連reddit 上都有人出來告急。
於是再張貼一次希望早日可以達成目標。

這個捐款地址可以參考 litecointalk上 warren 的公告。
https://litecointalk.org/index.php?topic=15561.0%5DLitecoin

歡迎大家多多捐款,一起健全Litecoin的發展。

Litecoin的核心價值一直都是在開發人員身上。Litecoin的發展也一直都比其他的CryptoCurrency先進。舉例而言,第一個scrypt 做為工作證明的cryptocurrency,第一個採用 Leveldb 的wallet。第一個建立coin control 機制的wallet。

時到今日,Litecoin Dev甚至貢獻了一大部分Bitcoin wallet的code.

這跟其他的慈善事業捐款不一樣。
這筆款項將可能直接影響你手中Litecoin的價值,就算是捐出一點點也好。
練習一下怎麼使用錢包也好(ex: 0.01LTC)。

請讓開發團隊感受到你的支持。

Litecoin Core Development Fund 2014

* Donate: LcUP7ZU3Xpk1BUR3qut3dTjC3aK5JoZMYx [explorer]
* Sponsor List: [spreadsheet]