2014年3月4日 星期二

好兄弟 在一起 BTCchina 納入LTC交易



新聞稿:https://vip.btcchina.com/page/notice20140304



亲爱的比特币中国用户:
我们很高兴和您分享一个激动人心的消息:比特币中国交易平台迎来新成员——莱特币。
刚刚过去的2013年,比特币取得了巨大的发展,与此同时,另外一种电子货币——莱特币也脱颖而出,取得了长足的进步,并逐渐获得比特币爱好者的认可。
因此,应广大比特币爱好者的要求,在这个春暖花开的季节,比特币中国交易平台正式增加莱特币。另外,特别要告诉大家的是:
莱特币交易,完全免收手续费!
作为电子货币产业的带头人,比特币中国始终强调平台的安全和稳定,并把始终用户的资金安全放在第一位。
比特币中国很乐意听到您的声音,您的建议、意见和批评,对我们来说都是宝贵的财富!
再次感谢您的支持,祝您在2014年“马”上有一切!
比特币中国
BTC China
2014年3月4日


這次BTCChina上架同時。BTCChina的CEO,Bobby Lee還捐贈了1000 LTC給Litecoin 研發基金會。

http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1zikmj/litecoin_trading_is_now_available_on_btc_china_0/cfu0cqb