2014年3月6日 星期四

“I am not Dorian Nakamoto,” Satoshi Nakamoto




由於 Leah McGrath Goodman 的爛報導。

看起來是就近找一個 Satoshi Nakamoto 問他是不是bitcoin之父。
最好笑的是Dorian Nakamoto 否認了。結果還被寫成是本人。

不過這據然把有機會是真正的Satoshi Nakamoto引出來回文了...


http://p2pfoundation.ning.com/forum/topics/bitcoin-open-source?commentId=2003008%3AComment%3A52186



“I am not Dorian Nakamoto,” Satoshi Nakamoto 今日新增了一筆回覆在 2009 年 2月 11號第一次推出 Bitcoin 的文章中。

P2P基金會論壇

“這個看起來比較像耶穌他本人 on [Catholicism discussion board],” Reddit鄉民說.