2014年6月11日 星期三

大型旅遊網站 Expedia 接受Bitcoin付款訂房



Expedia公司 是一家旅遊網站,旗下品牌包括Expedia.com、Hotels.com、Hotwire.com、Egencia、Venere、Expedia本土專家、Classic Vacations和藝龍網。Expedia是納斯達克上市公司,股票代碼為EXPE。
NASDAQ:EXPE 納斯達克100指數成份股 S&P 500指數成份股

根據WSJ 的消息 http://blogs.wsj.com/moneybeat/2014/06/11/expedia-starts-accepting-bitcoin-for-hotel-bookings/

Expedia 週三宣布它將開始在網站上接受比特幣進行飯店預訂,成為第一個接受數位貨幣訂房的旅遊網站。
如果接收度良好,該公司表示將會持續納入比特幣到該公司旗下的其他服務當中。

Expedia將是繼 Overstock.com , Dish, 之後又一個大型零售商接受Bitcoin付款的案例。